Gelato fai da te senza ahi ahi ahi!

Gelato o sorbetto? Quello che noi oggi intendiamo con il termine gelato è completamente diverso dal “prodotto gelato” dell’antichità.

Oggi giorno è possibile avere una macchina del gelato nella propria cucina ma l’arte dei mastri gelatieri sembra sempre molto lontana dai risultati domestici.

Se anche tu ti trovi in questa situazione o stai pensando di acquistare una macchina del gelato per uso domestico, abbiamo un corso pensato per te:

GELATO FAI DA TE SENZA AHI AHI AHI!

Sappi che è possibile ottenere un prodotto di qualità tra le mura domestiche, bastano alcuni accorgimenti spiegati da chi il gelato lo fa da oltre 30 anni: il mastro gelatiere Giancarlo Timballo della Gelateria Timballo – Fiordilatte di Udine.

Importante, come sempre, utilizzare ingredienti di qualità, ecco perché questo corso di svolge presso la Fattoria Gortani, una fonte di latte buono, pulito e giusto.

Dove e quando:

31 maggio 2022 ore 18.30
Fattoria Gortani, Santa Maria la Longa UD

Costo del corso:

30.00€ / persona (soci Slow Food 23.00€ / persona)
NB: è possibile iscriversi a Slow Food il giorno del corso e fruire direttamente dello sconto soci per l’evento, oppure on-line sul sito https://www.slowfood.it/soci/

Il corso prevede:

Info e prenotazioni:
Elisa 348/9168235
friuli@slowfoodfvg.it

I posti sono limitati ed è obbligatoria la prenotazione compilando il modulo che trovate a questo link: https://forms.gle/jL1Zgw7bBJQNMrwd9