Master of Food: Il cioccolato

Il Cioccolato: un mondo da scoprire con i 5 sensi.
Master of Food organizzato dalla Condotta del Pordenonese.

Cari amici da una collaborazione tra Slow food e l’Ipercoop nasce un pomeriggio dedicato al cioccolato: il 31 ottobre Mirco Marconi, docente Slow Food in collaborazione con Novi, spiegherà le differenze tra i vari tipi di cioccolato con la degustazione delle migliori qualità. Si terranno 2 incontri nell’arco della giornata delle durata di 90 minuci ciascuno ca. alle ore 15.30 e 17.00.


 

Luogo, data e ora

Sabato 31 ottobre 2015 – ore 15.30 e 17.00

IperCoop MedunaVia Musile, 9, 33170 Pordenone PN


Contatti e prenotazioni

La prenotazione è obbligatoria presso il Corner Salute dell’IperCoop Meduna


Costo di partecipazione

Gli incontri saranno gratuiti.