La Condotta del Friuli vi propone un’occasione piacevole per visitare un’azienda che produce uno dei prodotti principe della nostra regione, ed avere l’opportunità di conoscere da vicino realtà e persone impegnate a diverso titolo sul fronte del cibo buono, pulito e giusto.
Il programma
– h 17.00 arrivo al Prosciuttificio Dall’Ava a San Daniele
– h 17.15 inizio del giro in prosciuttificio
– h 18.30 fine del giro in prosciuttificio e trasferimento in prosciutteria
– h 18.45 inizio degustazione guidata di prosciutto e spumante metodo classico dell’Azienda Pittaro
Chi partecipa alla degustazione potrà cenare presso la Prosciutteria oppure presso Jonny Luani (nuovo locale a 50mt dalla prosciutteria) con uno sconto speciale.
Luogo, data e ora
Sabato 21 febbraio 2015 – ore 17.00
Via Gemona, San Daniele del Friuli
Contatti e prenotazioni
Prenotazioni entro giovedì 19 febbraio 2015 con mail a slowfoodfriuli@gmail.com
Costo di partecipazione e modalità di pagamento
15 euro che comprendono la visita e la degustazione guidata.
Sarà possibile associarsi o rinnovare la Tessera nel corso della giornata