Il 18 marzo tutti gli appassionati del nettare di Bacco potranno deliziarsi con la nuova edizione di “Teranum e i vini rossi del Carso“.
L’Associazione dei Viticoltori Carso – Kras propone una nuova edizione dell’evento dedicato al Terrano, autentico simbolo della viticoltura dell’Altipiano carsico, che sarà affiancato anche da alcune produzioni di altre tipologie rosse della zona.
PROGRAMMA:
15.30 Conferenza “Storicità del Terrano, vino del Carso senza confini” – Bris Restaurant, Portopiccolo
(Parcheggio gratuito P1-P2, Portopiccolo)
17.30-22.30 Degustazione proposte culinarie dello Chef e prodotti tipici locali di oltre 20 viticoltori, in abbinamento ai vini rossi del Carso e al vino Terrano presso il Maxi’s Restaurant, Portopiccolo
Straordinaria partecipazione dello chef Sloveno pliuripremiato : Thomas Kavcic padron del ristorante “Pri Loizetu” di Zemono. Kavcic ci delizierà con un saluto dalla cucina tutto speciale a base di Terrano.
In vendita “Cuore di Pietra” (racconta la storia dei principali vini del Carso), sarà presente l’autore Federico Alessio.
(Parcheggio gratuito P3-P4, Portopiccolo)
ACCESSO DALLA BAIA DI SISTIANA
Luogo, data e ora
Venerdì 18 marzo 2016, dalle ore 15.30
Portopiccolo, Sistiana – Trieste
Costo di partecipazione
BIGLIETTO INGRESSO : € 20,00 a persona
PREVENDITA: € 15,00
(presso Bar X – Via del Coroneo, 11, Trieste, Caffè Vatta – Via Nazionale, 42, Opicina TS, Caffè Carducci – Via Duca d’Aosta 83, Monfalcone)
RIDUZIONE: € 15,00 (con tessera ONAV, SLOW FOOD e AIS).