Cari amici,
abbiamo organizzato una doppia iniziativa per la serata del 18 settembre.
In occasione di Pordenone Legge alle ore 19 presso palazzo Mantica, Giulio Colomba modererà l’incontro tra Josko Gravner, schiva icona del vino italiano e Stefano Caffarri, Direttore Iniziative Speciali de Il Cucchiaio d’Argento e autore dello splendido libro Gravner- Coltivare il vino
Non potevamo lasciarci sfuggire l’occasione eccezionale di avere a Pordenone tre personaggi di questo calibro, così abbiamo organizzato una cena speciale al Ristorante La Primula a San Quirino .
Il menù è stato studiato dallo chef Andrea Canton per l’abbinamento con la Ribolla in Anfora di Gravner, un vino che attende 7 anni prima di essere messa sul mercato (in degustazione le annate 2006 e 2007) e il celebrato Breg da uve riesling, chardonnay, sauvignon e pinot grigio.
Il menu sarà:
Porcini gratinati con erbe e ricotta tiepida
Tagliolini al tartufo nero e prosciutto di San Daniele
Sella di maialino da latte con pepe nero e mirto
Tortino ai due cioccolati con ciliegie amare.
Luogo, data e ora
Venerdì 18 settembre 2015 – dalle ore 19.00
Palazzo Mantica a Pordenone
Ristorante La Primula Via S. Rocco, 47, 33080 San Quirino PN
Contatti e prenotazioni
Costo di partecipazione
Il costo della cena per i soci è di 60 euro, 65 per i non soci.