Vi proponiamo un appuntamento particolare, leggero nella forma, che mira a far conoscere da vicino produttori e produzioni di qualità del nostro territorio. In questa occasione faremo una visita guidata al Birrificio Cittavecchia, per conoscere e vedere i procedimenti di produzione di una birra artigianale.
Seguirà quindi una degustazione, in piedi, delle varie birre prodotte, che abbiamo voluto abbinare ai formaggi dell’azienda Gortani, tra i quali ci sarà anche il formadi frant, Presidio Slow Food. Le brune del titolo sono infatti le vacche dei Gortani, da poco tornate dall’alpeggio estivo sul monte Zoncolan. In accompagnamento pane servolano del Panificio pasticceria Sanna Eligio.
Come sempre, sarà possibile associarsi o rinnovare la tessera durante l’evento.
Il birrificio è raggiungibile anche con l’autobus numero 42, che parte da piazza Oberdan, a Trieste, alle ore 16.30 (più qualche minuto a piedi dalla fermata).
Vi alleghiamo come sempre la locandina dell’iniziativa.
Luogo, data e ora
Sabato 18 ottobre 2014 – ore 17.00
Birrificio Cittavecchia
Z. A. Stazione di Prosecco 29/E, Sgonico (TS)
Contatti e prenotazioni
Prenotazione obbligatoria entro giovedì 16 ottobre a slowfoodtrieste@gmail.com, fino a esaurimento dei posti disponibili
Costo di partecipazione e modalità di pagamento
Il costo è di 8 euro per i Soci Giovani, 10 euro per i Soci Slow Food e 12 euro per i simpatizzanti