Presentazione Guida Osterie d’Italia 2015

Venerdì 17 ottobre 2014 - ore 20.00 Ristorante trota Blu via Santissima, 2, Caneva di Sacile a cura della Condotta del Pordenonese

Cari amici,

Slow Food del Pordenonese è lieta di invitarVi alla cena per la presentazione in anteprima della storica guida di Slow Food “Osterie d’Italia 2015”.

Alla cena si potranno gustare piatti preparati con i prodotti migliori del territorio: le trote di Trota Blu, il Figo Moro di Caneva, i formaggi di capra di Aviano, ed i prodotti dei presidi Slow Food FVG quali la pitina, il formadi frant ed il radic di mont. Il tutto accompagnato da dell’ottimo vino delle cantine Le Favole e Rive col De Fer.


Il Menù

Benvenuto: Pitina su crosta di polenta

Antipasti: Trota affumicata a caldo e caviale di trota Trota affumicata freddo con yogurt al fico Tartare di trota e ricottina di capra di Aviano

Primo: Ravioli di trota con erbe aromatiche con ripieno di trota affumicata, patata, erbe aromatiche (rosmarino, timo) e olio Dei Dogi

Secondo: Trota al forno su foglia di fico, con birra al fico di Valscura

Piccolo fine cena: Formadi Frant e formaggi capra Aviano con conserva di Figo Moro

Dolce: Crostata al Figo Moro di Caneva e fico caramellato abbinata a del gelato al fico


La nuova edizione della celebre Guida delle Osterie d’Italia 2015, che da 25 anni racconta la ristorazione italiana di tradizione e di territorio, propone 159 nuove segnalazioni in più rispetto all’edizione 2014, portando a 1733 i locali recensiti e distribuiti nelle regioni italiane. L’Osteria “di Santine” fa parte delle nuove entrate in Guida ed è per questo motivo che abbiamo deciso di organizzare proprio qui la presentazione di questo importante sussidiario del mangiarbere all’italiana.

Ad accompagnarci in questo viaggio tra i sapori tipici della nostra regione sarà Giorgio Dri, responsabile regionale della guida per il Friuli Venezia Giulia.

Durante la serata sarà possibile acquistare la Guida ad un prezzo scontato . Vi aspettiamo numerosi!

Luogo, data e ora

Venerdì 17 ottobre 2014 – ore 20.00
Ristorante trota Blu
via Santissima, 2, Caneva di Sacile


Contatti e prenotazioni

Trota Blu – 0434 77027


Costo di partecipazione e modalità di pagamento

30 euro per i soci Slow Food e 33 euro per amici e simpatizzanti.