Le Condotte

Slow Food è presente nel territorio con sedi locali che in Italia sono chiamate Condotte e nel resto del mondo Convivia. Sono attivi più di 800 Convivia in 65 paesi, comprese le 350 Condotte Italiane. In Friuli ci sono 5 Condotte. Ogni Condotta è coordinata da un Fiduciario e sceglie in assemblea un Comitato di Condotta, composto da un numero variabile di soci con compiti diversi.

Segreteria regionale

Presidente: Giorgio Dri – giorgio.dri@slowfoodfvg.it
Segreteria e Formazione: Elisa De Nardo – elisa.denardo@slowfoodfvg.it
Rapporti con le istituzioni: Massimiliano (Max) Plett – massimiliano.plett@slowfoodfvg.it
Tesseramento: Andrea Gobet – andrea.gobet@slowfoodfvg.it
Cuochi dell’Alleanza: Sonia Ravanello – sonia.ravanello@slowfoodfvg.it

Email del Comitato Regionale: regionale@slowfoodfvg.it


Condotte Slow Food FVG

Condotta del Friuli
Condotta del Pordenonese
Condotta di Gorizia
Condotta di Trieste
Condotta Carnia e Tarvisiano “Gianni Cosetti”