100 Cene per Slow Wine – Presentazione Guida Slow Wine 2018

Anche quest’anno si ripete l’appuntamento, ormai classico, con le 100 cene. Per chi ancora non sapesse di cosa si tratta, sarà possibile partecipare a una particolare e diffusa presentazione della Guida Slow Wine, fresca fresca di pubblicazione.

In regione la presentazione avverrà il 6 dicembre durante una cena a numero chiuso presso il Ristorante Elliot di Manzano, preparata a sei mani da Max PlettEugenio Signoroni e Andrea Fantini con una selezione dei migliori vini nazionali dei top wines Slow Wine.

Savio Del Bianco illustrerà la nuova Guida 2018 e racconterà i vini abbinati.

Menu:

Aperitivo
con Corte Fusina Franciacorta Dosaggio Zero 2013

Antipasti
con Cavalieri Verdicchio di Matelica Gegè 2015 

Primo
con Montepepe Montepepe Bianco 2016

Secondo
con Luigi Maffini Cilento Fiano Pietra incatenata 2016

Pre – dessert

Dessert
con Corzano e paterno passito di Corzano 2003

 

Info e prenotazioni:

Il costo della serata è di 65 euro a persona, per i soci Slow Food la quota è di 60 euro.

I posti sono limitati, massimo 40 coperti, per info e prenotazioni chiamare lo 0432 751383 o inviare una mail a ristorante@elliothotel.it

Elliot Hotel & Ristorante
Via Orsaria, 50
33044 Manzano UD