Aspettando Terra Madre: Mamm incontra le birre premiate dalla guida alle Birre d’Italia

Focacce, Pizza al portafoglio e Panzerotti sono tra le specialità che Roberto Notarnicola, cuoco dell’Alleanza Slow Food, propone con i presidi Slow Food. Durante questa serata vi sveleremo solo alcune delle birre premiate dalla guida alle Birre d’Italia di Slow Food editore e le abbineremo ad un menù dove lo street food diventa piatto.

Una degustazione narrata per una serata all’insegna della qualità buona, pulita e giusta.

Menu:

Il migliore abbinamento con le birre premiate dalla Guida alle Birre D’Italia di Slow Food editore lo voterete voi, durante la cena.

Dove e quando:

Il 27 maggio alle ore 20.00 presso MAMM Pane, a Udine

Costo della cena degustazione:

33.00€ / persona (28.00€ per i soci Slow Food) bevande incluse

Info e prenotazioni:

MAMM Pane
Via Bersaglio 1, 33100 Udine
Mobile: +39 3755112102
(Posti limitati, necessaria la prenotazione)