Cento Cene per Slow Wine

Presso il Ristorante "Da Nando" a Mortegliano Mercoledì 26 novembre 2014

“Cento cene per Slow Wine” è un’iniziativa nazionale organizzata da Slow Food con l’intento di diffondere l’edizione 2015 della guida che narra il mondo del vino e le storie di produttori e vignaioli; un appuntamento annuale in cui la guida e i suoi protagonisti vengono portati sulle tavole di enoteche, osterie e ristoranti sparsi su tutto il territorio nazionale.

Sei tipologie di vino
provenienti da diverse regioni in un’unica serata.

Alla serata, durante la quale ci sarà anche un gioco a premi sulla conoscenza del vino, sarà presente il Richard Baudains – collaboratore della guida Slow Wine per il Friuli Venezia Giulia.


Ecco il menù:
Il Bicchiere del Benvenuto…
Il Crudo di D’Osvaldo

Le “Strisules” – ritagli di formaggio fresco fritti

La Brovada e il Salame “Pestadice”

A Tavola

Le Uova e il Tartufo Bianco di Muzzana del Turgnano

La Tartare di Manzo e il Tartufo Nero

L’Orzo di Mortegliano, il Latteria Stravecchio e il Tartufo Bianco di Muzzana

Il Frant, il Verde di Savorgnano di San Vito, lo Stravecchio di Fagagna e le Gelatine di Frutta

 

Caffé

 

I Vini:

Bosio – Franciacorta Extra Brut Boschedor 2009

Cantine Belisario – Verdicchio di Matelica Cambrugiano Riserva. 2011

Tiefenbrunner Castel Turmhof – Pinot Nero Linticlarus Alto Adige 2011

Giovanni Rocca – Barolo Ravera di Monforte 2010

Tommaso Bussola – Amarone della Valpolicella 2008

Contini – Vernaccia di Oristano Riserva 1990


Vi aspettiamo!
Trattoria Da Nando

Luogo, data e ora

Mercoledì 26 novembre 2014 ore 20.00
Ristorante “Da Nando” – Mortegliano


Contatti e prenotazioni

mail a info@danando.it oppure 0432 760187 – 30 posti disponibili


Costo di partecipazione

Il costo della serata è di 75€ a persona, comprensivo di cena e guida Slow Wine 2015.