“FRIULI VENEZIA PUGLIA” UNITI PER RICOSTRUIRE

Sabato 4 febbraio 2017, ore 20.00 - Tenuta Beltrame , Località Antonini, 4 - Bagnaria Arsa (Privano) - a cura della Condotta del Friuli

Friuli Venezia Puglia, questa è una vera “macroregione”! Ci piace scherzare, è evidente, ma la questione è molto seria.
C’è un’Italia sempre più vasta tagliata fuori dal resto del Paese che soffre da mesi e che ha paura del futuro. Paura di vivere un giorno dopo l’altro nell’incubo del terremoto. Le scosse in un’area colpita da gelo e neve hanno messo a nudo una situazione drammatica.
Noi friulani sappiamo di cosa si tratta, molti nel ’76 hanno vissuto una situazione analoga e in questi la voglia di solidarietà cresce ulteriormente.
Per questo vi proponiamo una cena di raccolta fondi allegra e poco formale. Cibo pugliese, vino friulano, vino pugliese e birra friulana (Birrificio Galassia).

Il servizio sarà fatto da noi volontari di Slow Food, non pensiate di partecipare a una cena con tovaglie in fiandra e un servizio “pettinato”.


Antipasto

mozzarella fior di latte, burratina, capocollo di Martina Franca (presidio Slow Food)

pane di Altamura (presidio Slow Food) con ricotta forte e pomodoro regina di Torre Canne (presidio Slow Food)

Primo

Cavatellucci Terra Madre

cavatellucci (comunità del cibo della valle d’Itria), con pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto (presidio Slow Food), cipolla rossa di Acquaviva (presidio Slow Food), capocollo di Martina Franca (presidio Slow Food).

Secondo

dalla brace

zampina, bombette, gnumarieddi, contorno di carota variegata di Polignano (presidio Slow Food)

Dessert

provolone silano dop

Vino della cantina Polvanera di Acquaviva delle Fonti (chiocciola Slow Wine)

rosso: primitivo di Gioia del Colle doc


Luogo, data e ora

Sabato 4 febbraio 2017, ore 20.00

Tenuta Beltrame , Località Antonini, 4 – Bagnaria Arsa (Privano)


Contatti e prenotazioni

I posti sono limitati ed è obbligatoria la prenotazione a slowfriuli@gmail.com  entro giovedì 2 febbraio (fino a esaurimento dei posti disponibili).

Per informazioni ci trovate anche al 3490501006 – Luana.


Quota di partecipazione

Il costo della serata, vista la finalità della beneficienza, è di 30 euro per i Soci Slow Food e per i simpatizzanti.