La serata prevede una verticale di Terre Alte (2012 – 2009 – 2007) uno dei più prestigiosi vini bianchi italiani. L’armonico assemblaggio di uve Friulano, Pinot Bianco e Sauvignon, coltivate a Rosazzo negli storici vigneti delle Terre Alte
Ad accompagnarci in questo assagio di storia della enologia Friulana saranno Maurizio Felluga (primogenito di Livio) e Giulio Colomba che oltre a presentare i vini in degustazione, ci racconteranno il secolo di amore per la terra del “capostipite” della vitienologia friulana.
Per concludere i festeggiamenti, Maurizio Felluga ci farà assaggiare a sorpresa un ulteriore vino. L’incontro si terrà presso il RISTORANTE LA PRIMULA a San Quirino che, dopo la degustazione, proporrà un piatto della sua prestigiosa cucina stellata Michelin
Luogo, data e ora
Venerdi, 28 Novembre 2014 – ore 20:00
Ristorante La Primula
San Quirino(PN)
Contatti e prenotazioni
slowfoodpordenonese@gmail.com oppure Tel. 347.1165009 Claudia
Costo di partecipazione
25 euro per i soci Slow Food 30 euro per altri.