Cari soci,
Come certo saprete che dal 18 al 21 settembre ci sarà Cheese, la manifestazione che ogni due anni porta a Bra il meglio della produzione casearia artigianale del mondo.
Un evento da non perdere!
Per questo abbiamo pensato di organizzare una gita tutti insieme!!
Si parte da Udine sabato 19 settembre verso le 5,15 per arrivare a Bra, indicativamente, verso le 13.00.
Pomeriggio in libertà (http://cheese.slowfood.com/it/ – date un’occhiata al programma degli incontri e dei laboratori del gusto).
Pranzo e cena liberi. Rientro in hotel in tarda serata.
Domenica mattina partenza per Cheese, pranzo libero, partenza per Udine nel primo pomeriggio.
Rientro previsto per le 24.00 circa.
L’organizzazione del pullman è soggetta al raggiungimento di un minimo di 25 persone.
Vediamo se riusciamo a riempire il torpedone!
Cogliamo ll’occasione per invitarvi a firmare la petizione “il formaggio si fa con il latte! Firma per dire NO all’uso del latte in polvere” (www.slowfood.it/petizionelatte) con cui Slow Food si fa capofila di un ampio fronte a difesa della legge italiana che vieta l’uso di latte in polvere, latte concentrato e latte ricostituito per fare yogurt, caciotte, robiole e mozzarelle.
Un caro saluto e speriamo di vederci a Cheese!
Luogo, data e ora
Sabato 19 e domenica 20 settembre 2015
Contatti e prenotazioni
Costo di partecipazione
pullman + albergo ***/**** (pernottamento con colazione)= 110 euro ai soci e 125 ai non soci.
Iscrizioni entro e non oltre il 5 settembre.