In fermento! Dalla tradizione al futuro: Pestith e altri fermentati

Sabato prossimo saremo tutti “in fermento”!

A partire dalle 17.00 presso l’Agriturismo Casa Mantova di Barcis, avremo con noi Flavio Sacco – noto sui social come il “Fermentalista”- che ci introdurrà al mondo dei fermentati durante una tavola rotonda con la presenza di Rita Bressa dell’Ecomuseo Lis Aganis e dei produttori di Pestith, il nuovo Presidio Slow Food della Valcellina ottenuto da rape fermentate. Interverrà anche il Sindaco di Barcis per i consueti saluti iniziali.

Alle ore 20.00, invece, il Cuoco dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi Riccardo ci ospiterà nel suo ristorante Rifugio Vallata per una Cena dell’Alleanza che combina sapori, consistenze, prodotti Presidio Slow Food e di Orto Fermentato: l’occasione per scoprire gusti sicuramente nuovi ma legati anche alla tradizione del territorio.

Prenota subito un posto allo 349 705 3300 (Rifugio Vallata). POSTI LIMITATI

Costo menù comprensivo dei vini in abbinamento della cantina Simon di Brazzan €65 / €60 per i soci Slow Food.