Laboratorio del Gusto “I Funghi”

lezione e il light lunch a cura della Condotta di Gorizia

Cari soci

con l’arrivo dell’autunno riprende a pieno regime anche l’attività della nostra condotta Slow Food.
Abbiamo pensato di dedicare la giornata di sabato 11 ottobre 2014 ai funghi, organizzando un Laboratorio del Gusto in collaborazione con l’Associazione Micologica di Cormons e la trattoria Blanch di Mossa.

Il programma prevede a partire dalle 10.00 la presentazione a cura del Sig. Duilio Persoglia dei funghi che il nostro territorio ci offre ed a seguire un light lunch a cura della Trattoria Blanch, occasione per conoscere ed assaporarne alcune varietà.

Il costo è di 30 € per i soci e di € 35 per i non soci e comprende la lezione e il light lunch (indicativamente, un primo e un secondo a base di funghi, vino e acqua).

Come sempre in tale occasione potrete associarvi o rinnovare le vostre tessere.

Vi preghiamo di confermare la vostra partecipazione a slowfoodgorizia@gmail.com entro martedì 7 ottobre 2014.

Ringraziandovi per l’attenzione e fiduciosi di un vostro interesse vi salutiamo cordialmente

Il Comitato della Condotta di Gorizia

Luogo, data e ora

Sabato 11 ottobre 2014 – ore 10.00
Trattoria Blanch
Mossa, Via Blanchis, 35,


Contatti e prenotazioni

entro martedì 7 ottobre 2014 a slowfoodgorizia@gmail.com


Costo di partecipazione e modalità di pagamento

Il costo è di 30 € per i soci e di € 35 per i non soci e comprende la lezione e il light lunch (indicativamente, un primo e un secondo a base di funghi, vino e acqua).