Venerdì 11 saremo ospiti negli spazi allestiti dall’Arlef, sotto la loggia del Lionello a Udine, in occasione di Friuli Doc.
Si parlerà con Filippo Bier, Giorgio Dri ed Emilio Savonitto del progetto “Arca del gusto”.
Potrebbe essere l’occasione per segnalarci un prodotto dei vostri ricordi o della tradizione alimentare nella vostra comunità che sta rischiando di scomparire.
Per info consultate il sito alla pagina
http://www.fondazioneslowfood.com/it/cosa-facciamo/arca-del-gusto/
Vi aspettiamo!
Ecco il programma di venerdì mattina:
Alle ore 11.00, focus su «Minoranze linguistiche (friulana, slovena e germanofona) in cucina: dalla tradizione al vegano», con il cuoco Daniele Cortiula, Maria Primosig, Stefano Buttazzoni, Claudio Petracco.
Alle ore 12.00, in collaborazione con la Condotta Slow Food del Friuli, incontro su:«L’Arca del Gusto fa tappa a Friuli Doc. Quali tipicità del Friuli salviamo dal diluvio dell’omologazione industriale?», con Emilio Savonitto e Giorgio Dri.
Luogo, data e ora
Venerdì 11 settembre 2015, ore 12.00.
Loggia del Lionello, Udine.