L’eleganza dell’Aglianico del Vulture

Interessantissima cena per conoscere il principe dei vini del Sud Italia: l’Aglianico. Venerdì 13 marzo, Trattoria Ai Cacciatori a Cavasso Nuovo. A cura della Condotta del Pordenonese

Cari amici,
abbiamo organizzato un’interessantissima  cena per conoscere il principe dei vini del Sud Italia: l’Aglianico.
I fratelli Sara e Luca Carbone coltivano a Melfi, tra le Contrade Piani dell’Incoronata sul versante nord del monte Vulture 12 ettari a vite; la maggioranza dei quali, eccetto il Fiano destinato al bianco aziendale, dedicati all’ Aglianico
Sara Carbone, sarà con noi e ci racconterà il suo vino ed il suo territorio; Daneil  accompagnerà questo racconto con un menu speciale.

MENU’ DELLA SERATA

Sformatino di puntarelle con formadi dal cit e culatello di sauris croccante Prosciutto di cinghiale con la rosa di Gorizia e li fricis
Tortelli porro e patate e salsiccia bianca
Cinghiale con polenta e contorni var

Flan di cioccolato dell’Hoduras con cuore morbido

I VINI IN DEGUSTAZIONE AZIENDA CARBONE VINI

Fiano
Terra dei Fuochi Stupor Mundi


 

Luogo, data e ora

Venerdì 13 marzo 2015, ore 20.30

Trattoria Ai Cacciatori – via A. Diaz, 4 –  Cavasso Nuovo (PN)


Contatti e prenotazioni

Per prenotare, si prega di contattare direttamente la trattoria Ai Cacciatori al numero 0427.777800


Costo di partecipazione

Il costo della serata e’ di 40 Euro per i soci Slow Food e 45 Euro per amici e simpatizzanti.
Durante la serata sara’ possibile rinnovare la tessera o iscriversi.
Vi ricordo che il costo annuale della tessera e 10 euro per coloro che hanno meno di 30 anni; 25 euro per tutti gli altri.