Okús – Trieste Food Lab

Sabato 15 e domenica 16 ottobre torna per la seconda edizione Okús, l’evento organizzato dalla rete d’impresa Carso Kras insieme a Slow Food Italia, con vari partner tra cui la nostra Condotta, dedicato all’incontro tra i vini dei viticoltori locali e i migliori cibi italiani ed europei.

A fianco degli appuntamenti per il pubblico – un convegno cui partecipa la nostra presidente nazionale Barbara Nappini, tre Laboratori del Gusto curati da Slow Food, le visite alle cantine dei viticoltori – Trieste ospiterà nuovamente i rappresentanti nazionali e regionali di Slow Food per alcuni momenti di formazione e di incontro associativo dopo la conclusione di Terra Madre 2022.

Ecco il programma di questa edizione:

Il programma completo – con la descrizione dei singoli appuntamenti, la possibilità di iscriversi/acquistare i biglietti di ingresso – è disponibile sul sito di Trieste Green qui: https://trieste.green/tour/trieste-food-lab-2022/

Eventuali aggiornamenti e modifiche saranno comunicati alla stessa pagina.

Tutti gli appuntamenti richiedono la prenotazione, incluso il convegno (a ingresso libero). Il costo di partecipazione ai singoli Laboratori è di 30 euro per i Soci Slow Food e di 35 euro per i non associati; il costo di partecipazione delle visite in cantina (pacchetto di due cantine mattina più pomeriggio) è di 20 euro per i Soci Slow Food e di 25 euro per i non associati.