Presidi Slow Food ed erbe di primavera – Cena dell’Alleanza al Rosenbar

Il Rosenbar e la Condotta di Gorizia vi invitano alla Cena dell’Alleanza 2022 dedicata ai Presidi Slow Food e alle erbe di primavera.

L’Alleanza Slow Food è un patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, giusti e puliti del territorio e per salvare la biodiversità. I cuochi dell’Alleanza impiegano ogni giorno nelle loro cucine i prodotti di contadini, allevatori, casari, pescatori, viticoltori, artigiani che producono con passione e rispetto per la terra e per i loro animali. I cuochi si impegnano a segnalare i nomi dei produttori dai quali si riforniscono, per dare rilievo e visibilità al loro lavoro.

Ecco il menu della serata:

I vini in abbinamento:

La cena sarà l’occasione per presentare il nuovo Fiduciario della Condotta di Gorizia, Avgustin Devetak.

Luogo, data e ora

Lunedì 16 Maggio 2022, ore 20.00 al Ristorante Rosenbar, Via Duca d’Aosta 96, Gorizia

Contatti e prenotazioni

Prenotazioni direttamente al Rosenbar al numero 0481 522700. Costo del menu, comprensivo dei vini in abbinamento: € 50,00 a persona (€45,00 per i soci Slow Food in regola con l’iscrizione).