Valli del Torre: territorio, produzioni e scelte di vita

Slow Food del Pordenonese vi invita a un venerdì sera con ONAF Delegazione di Treviso con Belluno e Friuli Venezia Giulia tutto dedicato al territorio delle “Valli del Torre”, area geografica del Friuli Orientale in cui il fiume Torre ed i suoi affluenti, solcano l’arco delle Prealpi Giulie sino all’alta pianura udinese.

Durante la serata degusteremo i prodotti caseari di Alessia Berra, che a Taipana alleva 100 capre della razza Camosciata delle Alpi, e di sei aziende vitivinicole che hanno avanzato al Ministero dell’Agricoltura la richiesta di riconoscimento della sottozona “Savorgnano” Friuli Colli Orientali. Friulano e Picolit saranno i protagonisti del blend Savorgnano Bianco.

Aziende presenti:

Luogo, data e ora

Agriturismo Fossa Mala (Fiume Veneto – Pordenone), venerdì 10 novembre 2023 alle 20.00

Contatti e prenotazioni

Contributo della serata: soci ONAF e Slow Food 25,00 € – non soci 28,00 €

Si ricorda che la prenotazione si ritiene vincolante.

In caso di impossibilità a partecipare alla serata si invita a comunicarlo tempestivamente per permetterci di scorrere la lista d’attesa.

Per informazioni e prenotazioni: info.onaftreviso@gmail.com

ISCRIZIONI ENTRO MERCOLEDI’ 1 NOVEMBRE 2023