L’asparago Violetto incontra Zeno

Giovedi 17 all'osteria Turlonia di Fiume Veneto

Giovedì 17 Maggio all’Osteria Turlonia, Federico Mariutti, cuoco dell’Alleanza dei Cuochi Slow Food vi presenterà gli asparagi del Presidio Slow Food e del territorio pordenonese, ci saranno l’asparago Violetto di Albenga, Il bianco “Zeno” e il verde di Cordenons. Inoltre degusteremo i vini della Cantina Pitars in abbinamento ai piatti. Una serata imperdibile per scoprire le eccellenze meno conosciute di questa bellissima stagione friulana e ligure.

Menu:

Aperitivo di benvenuto

Mousse di burrata latteria d’Aviano, crema di asparagi e lampone disidratato

Antipasti

Crudità di asparagi violetti di Albenga e latteria turnaria stravecchio

Asparagi bianchi “Zeno” di Cordenons gratinati e uovo a 65°C

Primo

Il raviolone agli asparagi verdi e ristretto di maialino da latte

Secondo

Sella di coniglio della Valcosa agli asparagi con asparagi al vapore

Dessert

Sorpresa dello chef

Dove:

All’Osteria Turlonia di Fiume Veneto

Come e Quanto:

osto Cena: € 40,00 vini compresi Acqua e caffè € 35,00 per i soci Slow Food. Prenotazioni all’Osteria Turlonia allo 0434561586 o osteriaturlonia@gmail.com.