Slow Food in Azione. Giornata di formazione Slow Food in FVG

Nell’ambito del progetto nazionale “Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento”* sabato 29 febbraio 2020 si svolgerà nel Palazzo Comunale di Palmanova, Piazza Grande 1, una giornata gratuita di formazione rivolta ai volontari delle Condotte e delle Comunità Slow Food, ma anche a insegnanti, amministratori, produttori, attori della filiera e consumatori.

L’iniziativa ha l’obiettivo di promuovere la consapevolezza del ruolo di ciascuno all’interno dell’Associazione come protagonisti del cambiamento, fornendo contenuti e strumenti per mettere in atto nelle proprie comunità progetti concreti che garantiscano modelli sostenibili di produzione e consumo.

La giornata (sessione mattutina, pranzo servito a buffet, sessione pomeridiana) vedrà l’intervento di diverse figure del mondo Slow Food, della nostra regione e non solo, e metterà al centro alcune tematiche principali: la biodiversità, il cambiamento climatico, l’educazione alimentare e del gusto, il valore delle scelte quotidiane, con particolare riferimento alle possibilità di sviluppo offerte dai progetti Slow Food.

Per iscriversi alla giornata è necessario compilare questo modulo entro e non oltre venerdì 21 febbraio 2020:
Clicca qui per compilare il modulo online

Sono disponibili 50 posti: nel caso in cui le richieste di partecipazione arrivassero in numero maggiore si considereranno fattori di precedenza l’età compresa tra i 18 e i 35 anni e il coinvolgimento nelle attività di Slow Food sul territorio.

* Progetto finanziato dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali – Direzione Generale del Terzo settore e della responsabilità sociale delle imprese – Avviso n.1/2018 “Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento” ai sensi dell’articolo 72 del codice del terzo settore, di cui al decreto legislativo N. 117/2017.

Luogo, data e ora

Palazzo Comunale di Palmanova (UD), Piazza Grande 1, sabato 29 febbraio (sessione mattutina, pranzo e sessione pomeridiana): registrazione partecipanti alle 9.30, conclusione della giornata alle 17.30

Contatti e prenotazioni

Iscrizioni tramite la compilazione del modulo indicato nel testo entro il 21 febbraio.

Per informazione e chiarimenti: Andrea Gobet (andrea.gobet@network.slowfood.it, 347 8213656).

Costo di partecipazione

La partecipazione alla giornata è gratuita, ma tutti i partecipanti dovranno risultare regolarmente iscritti a Slow Food (se necessario, sarà possibile iscriversi al momento all’adesione, prima della giornata).